ru happy

杂记,废话。勿看。

关注我的朋友们是为了看我写的沙雕同人,但是我把这个当作写作号,不全是同人。
影鼓励我很多。生活,写作,对待人事。她是我的老师之一。
我想写这本手帐,写好之后,压在影的枕头下面当垫子。





1.

十六岁喜欢的那个人,和十四岁喜欢的人不一样。十八岁喜欢的人,和十六岁喜欢的人不一样。
不是因为我滥情,何以见得?
我缺爱。我只汲取我所需,得不到,我就要放弃了。
见过那些执念到底的人们,我与他们相比终究是个幼稚的孩子,只需要一心人,一世情。



2.
朋友说我之前的有些喜欢并不可能是真正的喜欢,只是有种执念,既然是恋爱了,那种仪式感,脑海里理所应当要求对方和要求自己的事情束缚了手脚。我想了想,可能是这个道理,毕竟我真的要求太多,挑剔又鸡毛,神经紧张得很快,又把心门开开关关的像个沙雕。



3.
朋友走走散散,回来又去。有些时候真想大耳刮子大家一起分享几个,疼痛与惊恐中本能自会替我做决定:我决定回家找妈妈。家庭太过重要了,不论是原生家庭还是我以后要建立起的自己的家庭,家,总是一个让人情绪波动最为微妙的地方。



4.
年轻的我没有事业,一事无成。笔友无,因为没几个人互相了解。了解了的,又因为生活忙碌或是兴趣所致没有文字交集。
除了蹩脚的英语可以蒙蔽自己的双眼,还有刻薄又自我厌恶的善于反思自己的性格,得到一些,失去一些。为了这些,丢了那些。
迷茫的时期太迷茫,没有司南,没有航向。每天过得浑浑噩噩了一段时间,而因为迈出安全区域的步子太大吓的口不敢言。



5.
有人说,“我本还以为你是个善良的人”。



6.
活在别人的话里太久了,有些时候,我不太记得自己是谁。
麻痹自己的手段太多了,大部分时间,我不太想知道自己想做什么。



7.
是啊,总会有解答。



8.

然后,我爱上一个人。



9.

我刚开始只想做朋友的,但是太喜欢了,没忍住。于是我打算谈个瘠薄恋爱,救救自己。

我爱影,因为很多原因。她不懂我为什么爱,那就让她慢慢想着,蒙蔽去吧。



10.

因为我这人,喜欢捉弄人,折磨人。包括折磨自己,捉弄自己。

搞别人有什么意思呢。

搞自己才有意思。搞爱的人也有意思,挑逗她,作弄她,把小兔子轻轻拢在手心抚摸再展开。

其实搞自己最有意思。自虐最爽了。尤其是精神伤害。

评论(1)

© 酸辣io | Powered by LOFTER